周大福 迪士尼與彼思「反斗奇兵」首飾系列時尚玩味 全城影迷反斗過暑假

萬眾期待的《反斗奇兵4》將於今個暑假7月11日矚目上映,周大福特別推出周大福迪士尼與彼思「反斗奇兵」系列,圍繞電影中多個經典人物,包括胡迪、三眼仔、巴斯光年以及《反斗奇兵4》的可愛小叉等,設計了一系列造型鬼馬、款式時尚的首飾,勢必與電影同步掀起全城熱潮。
 
膾炙人口的《反斗奇兵》於1995年首播,旋即成為全球最受歡迎電影之一。這部結合冒險、喜劇和感人元素的動畫,更是世界首部以全電腦動畫製作的長篇電影。其後的《反斗奇兵2》和《反斗奇兵3》更加屢破票房紀錄,並榮獲奧斯卡獎項。多年來,電影中的經典人物早已成為了影迷的朋友,亦成為周大福迪士尼與彼思「反斗奇兵」系列的創作靈感。

即將上映的《反斗奇兵4》,加入了搶眼新角色小叉。小叉本身為即棄餐具,由於深信自己是垃圾不是玩具,因而引發連串身份疑惑和驚險事情。小叉表情豐富、手部動作甚多,周大福帶來了兩款唯妙唯肖的迪士尼與彼思「反斗奇兵」系列小叉吊墜,產品充份捕捉了小叉的神髓。此外,深受歡迎的三眼仔亦有多款不同吊墜和串飾,其中一款以燒青工藝鑄造其標誌性頭部造型,圓筒型設計,極富立體感。玩具首領胡迪及其好友巴斯光年,除了有四肢可靈活擺動的全身造型純銀吊墜外,更有以其徽章及火箭元素,並配有顏色燒青工藝打造的純銀吊墜,設計時尚奪目。另外,四面以胡迪、巴斯光年、三眼仔及火腿打造的骰子形足金串飾/吊墜,一定能滿足粉絲儲齊多個角色的願望。鍾情於彼思動畫的忠實粉絲亦不可錯過具象徵性的彩球足金串飾/吊墜,以燒青工藝加入顏色,令彩球足本還原,佩戴起來更能回味電影回憶。而適逢今年是豬年,周大福推出一系列以火腿為主角的足金飾品,寓意眾多粉絲豬籠入水,歡樂常滿。
 
周大福迪士尼與彼思「反斗奇兵」系列以電影中的近10個經典人物為設計藍本,除了三眼仔、胡迪和小叉外,還有巴斯光年、火腿、翠絲、抱抱龍、彈弓狗、綠士兵等,備有吊墜、項鍊、串飾及耳環款式,並採用足金、18K黃金和純銀打造,無論大人或小朋友都能找到自己的心頭好。一眾反斗奇兵粉絲絕對不容錯過!

 

 ©Disney/Pixar