《蜘蛛俠:強勢回歸》電影隆重上映 - 周大福「Marvel」系列飾品強勢登陸 王者再臨 融入生活時尚配搭

周大福為慶祝電影《蜘蛛俠:強勢回歸》上映,強勢推出以華特迪士尼公司旗下最受歡迎之Marvel經典角色為藍本的周大福「Marvel」系列飾品。戲中角色蜘蛛俠、鐵甲奇俠及美國隊長等於該系列化作一系列足金、純銀及美鑽擺件、首飾及配飾。

全新一輯超級英雄電影《蜘蛛俠:強勢回歸》於2017年7月6日在香港上映,全球影迷紛紛熱切期待蜘蛛俠透過這齣新戲強勢回歸大銀幕!故事講述《美國隊長:英雄內戰》一役後,彼得‧柏加(蜘蛛俠)在師傅鐵甲奇俠的指導下,嘗試於高中生與打擊罪惡英雄的身分中尋找平衡;其後,他更透過對抗奸角「禿鷹」,經歷邁向超級英雄的成長之路。有見及此,品牌特別呈獻周大福「Marvel」系列飾品。設計靈感源自戲中各英雄人物的造型:蜘蛛俠、鐵甲奇俠與及美國隊長,而且更加入了Marvel年底強檔《雷神奇俠3:諸神黃昏》的主角雷神及浩克,打造一系列精緻且充滿動感的首飾及擺件,同時滿足Marvel迷兩個願望!其中備受矚目的是周大福首次推出的鐵甲奇俠足金擺件和吊墜,根據鐵甲奇俠經典角色Mark 45以足金足本還原,像真度十足,手工細緻無遺,連頭盔和裝甲上的機械紋理和細節都能精確呈現,絕對是一眾粉絲的珍藏之選!另外,周大福更推出多款蜘蛛俠足金、純銀及美鑽吊墜及串飾,動作維肖維妙,讓Marvel迷將英雄角色完美融入日常時尚服飾配搭。