海洋公園奇幻旅程

周大福於10月6日舉行了「海洋公園奇幻旅程」,會員與摯愛家人到海洋公園一起共享天倫之樂!

活動當日周大福為會員安排於海龍王餐廳貴賓房內與深海動物共晉午膳,更有海洋公園的吉祥物「威威」與大家見面及拍照留念,歡笑洋溢整個空間。其後,由專業的導賞員帶大家到「海洋奇觀」潛入深海世界,揭開海洋生態的奧秘,大家都看得目不暇給;之後踏上「澳洲歷奇」旅程,發掘澳洲內陸的生態奇觀,會員們都樂在其中。在行程當中,除了於海洋劇場的VIP箱座內欣賞「海洋奇遇」外,周大福特意為大家安排特備環節,可於海洋劇場後台近距離認識海豚明星,並一家人與海豚近距離拍大合照留念,會員們非常興奮。

到了壓軸最令人期待的與動物親上加親環節,體驗與動物零距離接觸!動物明星包括有海豚、企鵝及海獅,會員更有機會餵飼或觸摸牠們,甚至來個窩心一「抱」!

活動完結後會員可使用周大福安排的特快通行禮遇及免排隊享用公園特選遊樂設施,讓會員們與周大福度過一個既舒暢又難忘的約會。