周大福│迪士尼「米奇90周年」系列米奇造型經典重溫

(Chinese Version Only)

為慶祝米奇90周年,周大福特別推出一系列以不同年代的米奇造型為主題的首飾,一起重溫及細味歷年來米奇不同風格的可愛造型
90年來,米奇陪伴著不同代的你我成長,創造許多獨一無二的歡樂歷程。為延續這份情意,鑽石品牌周大福 T MARK更首度與迪士尼合作,為「米奇 90周年」系列打造光彩奪目的鑽石戒指,限量90枚。戒指上的T MARK美鑽,除了以納米加工專利技術在鑽石上放獨立編碼及 T字印記,讓顧客可追溯 T MARK美鑽由採購至製成飾的歷程外,還首次放上了罕有且經典的「派眼」米奇圖像,只要透過特製的鑽石鑒賞鏡,便可看到在美鑽上愛的米奇模樣,意義非凡。周大福 T MARK開創的 4T鑒賞美鑽概念所講求的就是「真、誠信」永恒承諾,這信念與迪士尼「米奇90周年 源於致真經典」 的品牌概念不約而同,同樣強調真誠以及原創魅力。由1928年至2018年,米奇經歷不同年代的演變,每個年代都盛載著不同的故事,深藏在周大福 T MARK美鑽的米奇印記亦象徵米奇帶來的歡欣回憶,而每顆周大福 T MARK美鑽更可讓顧客透過專用手機應程式,將值得紀念的重要時刻寫到鑽石履歷上,延續 T MARK美鑽下半生的故事。一眾米奇粉絲絕對不容錯過!